Rajas en cerveza

CF-cerveza-Rajas-add-.jpg

Ingredientes

  • 18 tortillas
  • 8 chiles poblanos
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de cerveza Berber IPA
  • 200 g de queso Chihuahua rebanado
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Asa los chiles, ponlos en una bolsa para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.
  2. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.
  3. Agrega las rajas y la cerveza, revuelve para integrar, sazona y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que se consuma la cerveza.
  4. Incorpora el queso, pon la tapa, baja el fuego y cuando gratine, retira de la estufa. Acompaña con las tortillas calientes.

Este platillo es perfecto como guarnición de una deliciosa carne o pollo: son las mejores Rajas en cerveza. Hicimos esta receta con cerveza Berber IPA. Consíguela en Walmart.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?