Chuletas de cerdo marinadas en miel

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    16 porciones
Chuletas de cerdo bañadas en miel
Prueba estas ricas chuletas que son económicas y saben deliciosas para tu comida

Ingredientes

  • 2 tazas de cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale
  • 16 piezas de chuletas de cerdo ahumadas
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 1/2 cucharadas de salvia fresca picada

Preparación

  1. En un tazón revuelve el vino o la cerveza, la miel y la salvia hasta que la miel se disuelva por completo.
  2. Con una brocha barniza las chuletas con la marinada, ponlas en un refractario y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
  3. Calienta la parrilla a fuego medio y asa las chuletas hasta que estén doradas (barnízalas frecuentemente con la marinada); retira y sirve.

¡Sorprende a tu familia con un sabor diferente cada día, y prepara estas exquisitas ‘Chuletas de cerdo marinadas en miel y cerveza', que puedes acompañar con puré de papa o una fresca ensalada. Esta receta la hicimos con cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale. Consíguela en Walmart.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.