Papilla de camote rostizado

Papilla de camote rostizado

Lo mejor para tu bebé

Ingredientes

[1 camote chico,Caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava muy bien el camote y envuélvelo en papel aluminio.

2. Hornéalo a 180oC durante 25 minutos o retira cuando esté suave.

3. Con mucho cuidado, elimina toda la cáscara y saca únicamente la pulpa.

4. Muélela con suficiente caldo para darle una textura suave.

5. Pásala por un colador fino para retirar todas las fibras que pueda tener. Guarda en refrigeración hasta consumir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.