Pasta con verdolagas

Pasta con verdolagas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo cordón o tallarín,1 1/2 cebollas fileteadas ,2 manojos de verdolagas lavadas ,16 jitomates cherry cortados en mitades ,1 cucharadita de orégano molido ,3 cucharadas de piñones pelados (opcional) ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua con sal y un poco de aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina al dente; escúrrela y reserva.

2. Sofríe la cebolla y cuando esté acitronada agrega las verdolagas, los jitomates, el orégano, sal y pimienta.

3. Pon la tapa, baja el fuego y cocina hasta que las verdolagas estén suaves; retira y deja enfriar.

4. Al momento de servir combina la pasta con las verdolagas y añade los piñones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Durante esos días del mes, no solo lidias con cólicos, antojos o fatiga: tu cuerpo también atraviesa un proceso de inflamación y desgaste energético. Y justo por eso, lo que comes puede hacer toda la diferencia.
Involucrar a los niños en la cocina no solo es divertido, también es una excelente herramienta educativa que los ayuda a desarrollar una relación sana con la comida desde temprana edad.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones