Pasta putanesca con chicharrón de parmesano

Pasta putanesca con chicharrón de parmesano

Pasta putanesca con chicharrón de parmesano

Ingredientes

[2 dientes de ajo picados ,1/2 cebolla picada ,2 cucharadas de tomillo fresco picado ,4 cucharadas de aceite de oliva ,2 tazas de jitomate picado ,2 tazas de queso parmesano rallado ,400 g de fetuccini ,1/2 taza de aceitunas ,3 anchoas picadas ,1 chile de árbol seco ,4 cucharadas de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el ajo con la cebolla y el tomillo en una olla con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega el jitomate. Cuece a fuego medio por 30 minutos; salpimienta al gusto.
2. En una charola con papel encerado coloca pequeños montones de queso parmesano. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
3. Hierve la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
4. Añade las anchoas, las aceitunas, el perejil y el chile seco a la salsa de jitomate, revuelve ligeramente e incorpora la pasta.
5. Emplata. Coloca algunas chips de parmesano y un poco de parmesano fresco recién rallado al servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.