Pastel de arroz

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 tazas de arroz tipo extra ,1 litro de caldo de pollo o agua ,200 g de queso Oaxaca deshebrado,2 manojos de espinacas desinfectadas y cortadas en tiras ,1/2 cebolla finamente picada ,1/4 de taza de leche evaporada light ,3 huevos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en el caldo o agua 20 minutos o hasta que esté cocido.

2. Mézclalo con el queso, las espinacas, la cebolla, la leche, los huevos y sal; vierte en un molde redondo ligeramente engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté firme; retira del horno, desmolda y corta las rebanadas para servir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado