Pastel de chocolate empanizado

Pastel de chocolate empanizado

Postres de chocolate

Ingredientes

[150 g de chocolate amargo,125 g de mantequilla,5 yemas y 7 claras,25 g de miel de abeja,65 g de azúcar,100 g de harina de trigo,150 g de chocolate de leche,150 ml de crema para batir,500 g de cocoa en polvo,1/2 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180°C.

2. Suaviza la mantequilla e incorpora con el chocolate amargo fundido (cuida que no esté caliente).

3. Agrega las yemas y la miel de abeja.

4. Combina la harina hasta obtener una preparación homogénea. Reserva.

5. Bate las claras a punto de turrón. Añade con cuidado el azúcar sin dejar de batir. Incorpora la mezcla que reservaste hasta obtener una masa homogénea.

6. Vierte en un molde para pastel enharinado y engrasado. Hornéalo de 20 a 25 minutos. Reserva y enfría.

7. Calienta la leche y viértela sobre el chocolate de leche. Revuelve para integrar por completo, ayúdate de una espátula. Con esta preparación cubre el pastel. Empanízalo con la cocoa. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.