Paté de menudencias al jerez

Paté de menudencias al jerez

Ingredientes

[3 hígados de pollo limpios y picados,8 mollejas de pollo limpias y picadas,8 corazones de pollo limpios y picados,8 rebanadas de tocino ,1/4 de taza de jerez ,1/2 taza de crema ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe las rebanadas de tocino hasta que estén doradas; retira y reserva sobre papel absorbente.

2. En el mismo trasto fríe las mollejas y los corazones, cuando empiecen a dorar agrega los hígados y el jerez; revuelve.

3. Cocina a fuego bajo hasta que los hígados estén cocidos; retira y espera a que se enfríen.

4. Lícualos con la crema y el tocino hasta lograr una mezcla homogénea; sazona y vacía en un recipiente de vidrio; deja enfriar por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.