Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas,1 pimiento verde cortado en tiras,1 pimiento rojo cortado en tiras,8 rebanadas de tocino,1 queso crema de 200 g,1 taza de crema,1 taza de leche,Chile chipotle adobado al gusto,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el pollo y salpimiéntalo, acomoda al centro los pimientos y envuélvelo, enrolla alrededor el tocino y detenlo con palillos.

2. Licúa el queso, la crema y la leche con el chipotle.

3. Dora el pollo en la sartén dándole la vuelta con unas pinzas para que se cueza parejo, báñalo con la salsa de chipotle y déjalo hervir para que termine de cocerse.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.