Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas,1 pimiento verde cortado en tiras,1 pimiento rojo cortado en tiras,8 rebanadas de tocino,1 queso crema de 200 g,1 taza de crema,1 taza de leche,Chile chipotle adobado al gusto,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el pollo y salpimiéntalo, acomoda al centro los pimientos y envuélvelo, enrolla alrededor el tocino y detenlo con palillos.

2. Licúa el queso, la crema y la leche con el chipotle.

3. Dora el pollo en la sartén dándole la vuelta con unas pinzas para que se cueza parejo, báñalo con la salsa de chipotle y déjalo hervir para que termine de cocerse.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.