Pechugas de pollo con rajitas

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Ingredientes

[8 chiles catarino asados ,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo,1 taza de caldo ,Sal y pimienta al gusto] [4 chiles poblanos ,3 pechugas de pollo cortadas a la mitad,1 cebolla fileteada ,22 g de queso panela rebanado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las pechugas de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén cocidas.

3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes para integrarlos; vierte sobre el pollo.

4. Cuando suelte el hervor, agrega las rajas de poblano, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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