Ingredientes
- 4 mitades de pechuga sin piel y sin hueso
- 2 cup de granos de elote precocidos
- 1 liter de caldo de pollo
- 4 jitomates picados
- 1 tsp de vinagre blanco
- 1 tsp de azúcar
- 0.5 cup de puré de tomate sazonado (comercial)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- 1. En una olla con el caldo cocina los granos de elote y cuando estén suaves, retira del fuego y reserva.
- 2. Aparte, sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas un poco en una sartén con aceite caliente para sellarlas; quita del fuego y reserva.
- 3. En esa misma sartén fríe el jitomate y cocina hasta que cambie de color.
- 4. Lícualo junto con el vinagre y el azúcar, vierte en una cacerola y añade el puré, los elotes y la mitad del caldo; revuelve para integrarlos.
- 5. Incorpora el pollo, tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que esté cocido; retira y sirve.
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