Pechugas en salsa de arándanos

Pechugas en salsa de arándanos

Recetas agridulces

Ingredientes

[8 medias pechugas,1 barrita de mantequilla de 90 g,1 cucharada de ajo en polvo,1 cucharada de romero seco molido,1/4 de taza de aceite de oliva,1 cebolla picada,2 tazas de arándanos deshidratados,2 cucharadas de azúcar,3 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mantequilla con el ajo, el romero, sal y pimienta para integrarlos.

2. Unta las pechugas con la preparación anterior y fríelas en una sartén con poco aceite hasta que estén doradas por todos lados; retíralas y acomódalas en un refractario engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas.

4. Aparte, sofríe la cebolla en una cacerola con el aceite, cuando se vea transparente añade los arándanos, el azúcar y el caldo.

5. Baja el fuego y cocina hasta que se reduzca el líquido y los arándanos estén suaves; sazona con sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña