![Pechugas en salsa de chipotle](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/e3af380/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPechugas-en-salsa-de-chipotle.jpg)
Ingredientes
[6 medias pechugas de pollo ,1 lata de leche evaporada ,1/2 taza de leche,2 chiles chipotles adobados ,2 cucharadas del adobo de los chiles ,1/2 taza de vino blanco,3 cucharadas de azúcar morena,Sal al gusto ,Aceite de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Licua las leches con los chipotles, el adobo de los chiles y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.
2. Sazona las pechugas con sal y fríelas en una cacerola con aceite a fuego medio para que doren de manera uniforme.
3. Vierte el vino y cuando se evapore la mitad, agrega lo licuado y revuelve para integrar.
4. Baja el fuego y cocina hasta que hierva y el pollo esté cocido, rectifica la sazón, retira y sirve.