Pechugas florentinas en salsa de chipotle

Pechugas florentinas en salsa de chipotle

Ingredientes

[4 milanesas de pollo ,1 paquete de 100 g de queso de cabra natural (sin ceniza) ,1 1/2 tazas de espinacas cortadas en tiras, lavadas y desinfectadas ,Sal y pimienta al gusto] [3/4 de litro de leche ,2 chiles chipotles adobados ,1 cucharada de azúcar ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal y pimienta, distribuye el queso y las espinacas entre ellas, enróllalas, fíjalas con palillos y acomódalas en un refractario enmantequillado; reserva.

2. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y vacía sobre las pechugas.

3. Pon la tapa especial para cocinar en microondas y programa 8 minutos a potencia alta; si le falta cocimiento al pollo, programa 3 minutos más; saca el recipiente, rebana los rollos y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.