Peras con salsa de café

Peras con salsa de café

Postres ligeros

Ingredientes

[6 cucharadas de café soluble, descafeinado,1/4 de taza de endulzante especial para hornear,2 cucharadas de esencia de vainilla] [4 peras,2 rajas de canela,1 taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras y ponlas en una cacerola con la canela, el azúcar y agua suficiente para cubrirlas; cocina a fuego bajo hasta que las peras estén suaves, retira y reserva (también el agua de cocción).

2. Para hacer la salsa: calienta 2 tazas de agua con el café, y el endulzante, mueve para disolverlos, añade la vainilla y cocina hasta que hierva.

3. Reparte las peras entre los platos a servir y báñalas con un poco de su jarabe y la salsa de café.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.