Deliciosas pescadillas para compartir con todos fácilmente

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
pescadillas

Ingredientes

  • 400 gram de filete de huachinango troceado
  • 0.5 cebolla picada
  • 2 tazas de jitomate picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chile chipotle adobado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 12 tortillas pequeñas

Preparación

  1. Sofríe la cebolla y ajo con el aceite; cuando empiecen a dorar agrega el jitomate y chipotle. Deja cocer durante 10 minutos y agrega el pescado. Cuece 10 minutos más, salpimienta y deja enfriar por completo.
  2. Rellena las tortillas con una o dos cucharadas de la mezcla, dobla las tortillas asegurando con un palillo y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  3. Retira a un papel absorbente y sirve acompañadas de salsa verde.

Para esos días en los que tienes que preparar una comida para compartir con toda la familia, te presentamos estas deliciosas pescadillas. Te sorprenderá lo fácil que es prepararlas. Y para que se te haga mucho más fácil, ¡mira el vide

ps Las pescadillas son una de las opciones más populares para cocinar pescado, gracias a que son una receta práctica, se vuelven una de las favoritas para chicos y grandes.

TIPS PARA CONSERVAR EL PESCADO FRESCO POR MÁS TIEMPO

  • Cuando vayas al súper o al mercado, procura tomar el pescado al final de tus compras, pues comienza a degradarse muy rápido, especialmente en esta época de calor.
  • Pídele al vendedor que retire las escamas y los desangre antes de lavarlo. Te recomendamos lavarlo nuevamente al llegar a casa.
  • Guarda tu pescado, de preferencia, en el congelador, pues es un área más fría y que se abre menos. Los cambios de temperatura al abrir constantemente el refrigerador podrían afectarlo.
  • Evita que el pescado se escarche de hielo envolviéndolo en un paño limpio y húmedo.
  • Para su mejor conservación puedes echarles un poquito de sal gruesa, lo cual también evitará el desarrollo de bacterias.

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