Pescado a la parmesana

Pescado a la parmesana

Ingredientes

[4 filetes grandes de pescado blanco,1/3 de taza de leche ,1/4 de taza de queso parmesano rallado,1/2 taza de pan molido ,2 cucharadas de perejil picado,1/2 cucharadita de páprika ,1/2 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario pon los filetes sin encimarlos, báñalos con la leche, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

2. Aparte, combina el queso con el pan, el perejil, la páprika, el orégano, sal y pimienta; distribuye en un platón.

3. Escurre los filetes y revuélcalos en la mezcla anterior hasta que estén bien cubiertos.

4. Fríelos en una sartén con aceite hasta que doren por ambos lados, retíralos y escurre el exceso de grasa.

Acompaña con la salsa picante comercial de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.