Pescado con rajas y papas

Pescado con rajas y papas

Ingredientes

[1 chile poblano ,8 filetes de pescado cortados en cubos ,2 papas cortadas en rodajas ,1 cebolla en rodajas finas ,2 dientes de ajo machacados ,2 jitomates rebanados ,1 rama de perejil picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa el chile, pélalo, desvénalo y córtalo en rajas; reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, añade las rajas de poblano, el jitomate, el perejil y las papas, sazona con sal y pimienta.

3. Revuelve, baja el fuego y cuando quede casi seco, vierte 1 1/2 tazas de agua y cocina hasta que vuelva a hervir.

4. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; introdúcelos en el guiso y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Muchos pensaron que se trataba del fin... pero solo era el inicio de una nueva receta.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.