Pescado relleno de camarones con salsa poblana

Pescado relleno de camarones con salsa poblana

Delicias del mar

Ingredientes

[2 chiles poblanos asados, pelados y sin semillas,1/2 taza de queso crema bajo en grasa,1 taza de crema baja en grasa,4 filetes de pescado abiertos por el centro,12 camarones chicos cocidos,2 dientes de ajo rebanados,1 cucharada de perejil picado toscamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa los chiles con el queso crema y la crema. Si fuera necesario ajustar la consistencia, agrega un poco de leche.

2. Salpimienta al gusto y hierve la salsa.

3. Salpimienta el pescado y rellénalo con los camarones.

4. Calienta el aceite y fríe el ajo hasta que esté ligeramente dorado. Incorpora el perejil y el pescado.

5. Cocínalo a fuego bajo durante 10 minutos o retíralos cuando notes que está cocido.

6. Báñalo con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Muchos pensaron que se trataba del fin... pero solo era el inicio de una nueva receta.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.