Pescado y calabaza

Pescado y calabaza

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en tiras,1 lechuga escarola partida en trozos, lavada y desinfectada,1 cebolla morada fileteada,3 calabazas rebanadas,3 zanahorias rebanadas,2 dientes de ajo picados,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la lechuga con la cebolla, la calabaza y la zanahoria.

2. Aparte, unta los filetes con el ajo, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados; retíralos.

3. Añade las tiras de pescado a la ensalada y repártela entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.