Picaña al horno con piquillos y papas de cambray

Picaña al horno con piquillos y papas de cambray

Cortes de ensueño

Ingredientes

[1 pieza de picaña de 800 g,2 cucharadas de semilla de cilantro,3 cucharadas de pimienta,1 cucharada de ajo en polvo,2 cucharadas de sal gruesa,1 cucharada de semilla de hinojo,1 cucharada de pimentón,2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de piquillos troceados,2 tazas de papa de cambray cocida,1 diente de ajo picado ,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las especias y tritúralas en un Molino, seca la carne con papel y masajea con las especias. Envuelve en plástico y deja reposar en el refrigerador mínimo 4 horas.

2. Sella la pieza de carne en un sartén a fuego alto hasta que dore por todos sus costados. Enseguida hornéala a 180oC durante 30 minutos.

Más recetas deliciosas que podrían gustarte:

Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Cuete a la vinagreta

Medallones con salsa al romero

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.