Piña asada al grill

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • ½ piña en rodajas
  • Miel de abeja
  • Hojas de menta para decorar

Preparación

  1. Corta la piña en rodajas sin el centro
  2. Ásalas en una parrilla por ambos lados, y sirve con miel de abeja y hojas de menta.

Si vas a tener una próxima parrillada muy printo, no olvides incluir esta piña asada al grill, con un toque de miel que te va a encantar. ¡Aprende a preparar esta receta fácil y rápida con nosotros! Te puede interesar: Rib eye con salsa de piña tatemada, habanero y tuétano

Piña asada con miel: por qué debes prepararla

¿Sabías que? El contenido antioxidante de los diferentes tipos de miel puede variar hasta 20 veces. Pero, las mieles más oscuras, como las de flor de trigo sarraceno, son mejores que las variedades más claras. El 20 de mayo fue designado por las Naciones Unidas como el Día Mundial de las abejas, y en México celebramos el Día Nacional el 17 de agosto. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con piña , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de temporada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado