Pinchos de camarones

Pinchos de camarones

Delicias de camarón

Ingredientes

[1 aguacate picado finamente,1 jitomate picado finamente,5 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de cebolla picada finamente,4 cucharadas de cilantro picado finamente,1/2 taza de catsup,1 chile serrano rebanado finamente,Salsa picante al gusto,400 g de camarones pacotilla, lavados y pelados,Palitos para brochetas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina en un tazón el aguacate, el jitomate, el jugo de limón, la cebolla, el cilantro, la catsup, el chile y la salsa picante.

2. Ensarta los camarones en los palitos y sírvelos con la salsa que preparaste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.