Pizza de pepperoni con fantasmas de queso

  • Tiempo:
    1:30
  • Porciones:
    4
pizza pepperoni con fantasmas

Ingredientes

  • 4 tazas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 2 tazas de salsa de jitomate
  • 120 gram de pepperoni rebanado
  • 300 gram de queso mozzarella cortado en forma de fantasma
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Mezcla la levadura con el agua y azúcar y deja reposar 5 minutos. Integra la sal, aceite de oliva y harina; amasa hasta formar una masa tersa, cubre con plástico y deja reposar hasta que duplique su volumen.
  2. Extiende la masa en forma rectagular, puedes hacer una pizza grande o dos medianas.
  3. Baña con salsa de jitomate, agrega un poco de parmesano y pepperoni. Hornea a 220 oC durante 15 minutos o hasta que haya dorado.
  4. Decora con los fantasmitas de mozzarella y forma arañas con las aceitunas negras.

Ya sea para una fiesta o para ver un maratón de películas de terror, esta pizza de pepperoni con fantasmas de queso será tu favorita.

Tips para una buena fiesta de Halloween

  • Además de las típicas figuras elige de 2 a 3 colores para decorar.
  • Completa las decoraciones de tus mesas con pequeñas figuras de calabaza, brujas o esqueletos.
  • Utiliza calabazas reales para decorar, puedes pintarlas o usarlas como bases.
  • Si no quieres usar velas compra pequeñas lámparitas de led para decorar.
  • Coloca la mesa de la comida y las botanas en un lugar accesible pero que no estorbe la entrada o el flujo de la gente.
  • Deja un acceso visible y fácil para los sanitarios, cuida que estén lejos de los alimentos.
  • Coloca una pequeña mesa o barra especial para bebidas.
  • Cuida que la mesa no se quede sin botanas o comida y rellena cada cierto tiempo.

Descubre más recetas para fiesta de Halloween en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.