Pollo a la veracruzana

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Pollo a la veracruzana

Ingredientes

[4 muslos de pollo ,2 tazas de jitomate troceado ,1 cebolla troceada ,2 dientes de ajo picados ,1 chile güero picado ,1/2 taza de aceituna verde troceada ,4 cucharadas de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las piezas de pollo y ásalas en una sartén sin aceite con la piel hacia abajo.
2. Agrega a su alrededor la cebolla y el ajo, voltea las piezas y añade el jitomate. Cubre y cuece de esta manera durante 10 minutos, salpimienta y agrega las aceitunas, el perejil y el chile güero. Cuece 20 minutos más a fuego bajo y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado