Pollo con especias chinas y aderezo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Un pollo diferente

Ingredientes

[1 cucharadita de polvo de 5 especias (se consigue en tiendas con ingredientes chinos, tiene anís estrella, pimienta, hinojo, canela, y clavo),1 cucharada de jengibre rallado,1 cucharada de aceite,2 pechugas de pollo,3 cucharadas de salsa de ostión,4 cucharadas de vinagre de arroz,1/2 taza de jugo de naranja,1 cucharadita de aceite de ajonjoli,1 taza de chícharos chinos cocidos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele el polvo de 5 especias con el jengibre y el aceite. Forma una pastita.

2. Unta las pechugas con esa pasta. Cocínalas al sartén o al horno. Rebánalas.

3. Mezcla la salsa de ostión, el vinagre de arroz, el jugo de naranja y el aceite de ajonjolí.

4. Coloca en los platos las pechugas y los chícharos. Baña con el aderezo y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado