![Pollo con marinada al pastor](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/83201f1/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fpollo-con-marinada-al-pastor.jpg)
Platillos al pastor
Ingredientes
[1 chile ancho,1/2 taza de agua,1 chile guajillo,3 cucharadas de vinagre,2 cucharadas de pasta de achiote,1/4 de cucharadita de comino,1/4 de cucharadita de orégano seco,4 pechugas de pollo cortadas en cubos,1/2 piña, en cubos,Aceite]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa y remoja los chiles. Desvénalos y licúalos con 1/2 taza de agua, el vinagre, el achiote, el comino y el orégano.
2. Unta el pollo con esta mezcla y déjalo marinar al menos una hora o hasta el día siguiente.
3. Calienta una parrilla o plancha y asa el pollo con la piña.
4. Sírvelo caliente.