Pollo con pera al estragón

Ingredientes

[4 medallones de pollo ,2 peras cortadas en gajos ,2 cucharadas de estragón fresco, picado ,1/2 cucharada de vinagre de manzana ,2 dientes de ajo machacados ,1/3 de taza de vino blanco ,1/2 taza de caldo de pollo desgrasado ,1/2 barrita de margarina ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el estragón, el vinagre, el ajo, el vino, el caldo, sal y pimienta hasta integrarlos.

2. Agrega los medallones, tapa el trasto y deja marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

3. En una sartén derrite la margarina y fríe los medallones hasta que estén cocidos.

4. Añade la pera y cocina a fuego bajo 10 minutos más o hasta que esté suave; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.