Pollo en salsa de avena

pollo-en-salsa-de-avena

Ingredientes

  • 4 muslos grandes de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de avena
  • 10 nueces
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 0.5 taza de leche light
  • 0.5 taza de arándanos

Preparación

  1. Coloca los muslos en una charola para hornear y mete al horno precalentado a 180 ºC por 25 minutos o hasta que dore el pollo.
  2. Coloca la mantequilla en una sartén caliente y espera a que se derrita, agrega la avena y las nueces picadas. Saltea por tres minutos y vierte el caldo. Cocina por 10 minutos más, salpimenta y deja que se enfríe un poco.
  3. Lleva la mezcla a la licuadora y muele junto con la leche. Regresa la preparación al fuego y agrega los arándanos. Sirve el pollo y báñalo con la salsa de avena.

¿No se te ocurre nada para hacer de comer? Nuestra recomendación del día, ¡Pollo en salsa de avena! Una nueva opción antojable y deliciosa. ¡Buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pollo en salsa de avena con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.