Receta mágica para preparar un delicioso ponche para Halloween

Ponche para Halloween

¡A brindar esta noche de brujas! Prepara esta mágica receta de ponche para Halloween, es deliciosa y fácil de preparar. Sorprende a amigos y familiares.

¡En Halloween también se puede brindar! Y la mejor forma de hacerlo es con un mágico ponche para Halloween muy fácil de preparar. ¡Sírvelo a tus amigos y diviértanse! Te interesa: Cómo hacer una calabaza de Halloween paso a paso

Las curiosidades del ponche que debes conocer

  • Aunque esta bebida es muy tradicional en México, la receta original proviene de la India.
  • De hecho, la palabra “ponche” proviene de pãc, del idioma hindi que significa “cinco” (número de ingredientes con el que se prepara tradicionalmente).
  • ¿Sabías que esta bebida suele incluirse en la dieta de los astronautas? Esto se debe a su gran aporte vitamínico y calórico.
  • Es la bebida más popular de las posadas y suele acompañarse con ricos tamales.
  • Cuentan los expertos que sabe mejor recalentado, ¿tú qué opinas?

Te interesa: 19 recetas de postres para Halloween ¡que te encantarán! Cómo preparar un ponche para Halloween Ingredientes:

  • 5 piezas de anís estrella
  • 20 flores de jamaica
  • 1 rama de canela
  • 2 naranjas en rodajas
  • 1 L de agua
  • ⅓ taza de azúcar
  • Hielo

Te interesa: Ponche de helado para fiesta de Halloween Instrucciones:

  1. Hierve en el agua la rama de canela, Jamaica y anís. Cuela y sirve con rodajas de naranja y hielos.

Te interesa: Divertida charola de bocadillos para halloween

Antes de irte: Samhain: la fiesta de cosecha celta que dio origen al Halloween Leyendas urbanas más siniestras de Halloween que te harán dormir intranquilo Frases poderosas para sacar a tu bruja interior ¿En dónde está prohibido que las personas mayores de 12 años pidan dulces en Halloween? 20 diseños de uñas para Halloween (si no te gusta disfrazarte) Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.