Pudín de chía con blueberry y coco

  • Tiempo:
    12:00
  • Porciones:
    4 porciones
Pudín de chía con blueberry y coco

Ingredientes

  • ¾ taza de chía
  • 1 ½ taza de leche de coco
  • 1 taza de blueberries
  • 4 cdas. de miel de abeja
  • ½ taza de coco rallado
  • 8 cdas. de yogur griego

Preparación

  1. Hidrata la chía con la leche de coco y miel. Deja reposar durante la noche en el refrigerador. Sirve en un tazón y termina con el yogur, blueberries y coco.

Amarás comenzar tus mañanas con este pudín de chía con blueberry y coco. ¿Ya se te antojó? Entonces aprende a prepararlo fácilmente y sírvelo en tu desayuno. ¡También le encantará a tu familia! Te puede interesar: Comer postre te podría ayudar a eliminar calorías, según estudio

¿Qué es pudín?

  • Este es un postre que puede prepararse con una gran variedad de alimentos: desde sémola, migas de pan e incluso arroz. Puede ser dulce o salado y va aglutinado con huevo.
  • Su nombre procede de la palabra francesa boudin que deriva del latín botellus que significa “embutido”.
  • También se le conoce con el nombre de budín, pudin y pudding.
  • Como podrás imaginar, existen muchas variedades. Generalmente suele ser de masa dulce con mezcla de leche y frutas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con blueberries, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores No te pierdas: Mejora estos tres postres con sencillos pasos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.