Puré de papa a la pimienta

Puré de papa a la pimienta

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[7 papas medianas,2 tazas de leche,5 cucharadas de mantequilla fría en cubos,1 cucharada de pimienta negra molida ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las papas en agua con sal; una vez que estén suaves, pélalas rápidamente y pásalas por una rejilla fina sobre una olla con la leche bien caliente.

2. Una vez pasada toda la papa, mezcla e integra completamente con la leche. Ayúdate de un globo y mezcla los cubos de mantequilla poco a poco hasta integrar totalmente.

3. Sazona y agrega la pimienta. Sirve.

Otras combinaciones para el puré de papa:

Puré de papa con jamón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.