Queso feta al horno

Queso feta al horno

Queso feta al horno

Ingredientes

[1 pieza de queso feta,5 cucharadas de aceite de oliva ,1 pimiento rojo,1/2 taza de perejil picado,1 cucharada de menta fresca picada ,2 cucharadas de vinagre balsámico añejo,1/2 diente de ajo picado finamente ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Baña el queso con una cucharada de aceite de oliva y un poco de pimienta. Hornéalo a 180 ºC durante 15 minutos.

2. Mientras tanto asa el pimiento a fuego directo; cuando esté quemado por todos sus lados, quítale la piel y las semillas bajo agua corriendo.

3. Pícalo y mézclalo con el resto de los ingredientes. Baña el feta con esta mezcla y sirve con pan tostado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre