Queso panela empanizado con granola

Queso panela empanizado con granola

Ingredientes

[1 taza de Granola Kellogg’s®,2 rebanadas de queso panela,1 huevo,Aceite en aerosol,1 taza de tomate lavado,1/2 taza de cilantro lavado y desinfectado,1 cucharadita de ajo,1/4 de cebolla,2 cucharadas de chile serrano,1 cucharadita de sal,1 cucharadita de pimienta,1 cucharada de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura la granola en el procesador. 2. Bate el huevo y pasa las rebanadas de queso panela y luego cúbrelas con la granola. 3. Rocía un sartén caliente con aceite vegetal en aerosol y cuece las rebanadas de queso panela empanizadas. En la licuadora licúa el tomate verde, el cilantro, el chile serrano, el ajo, la cebolla y sazona con sal y pimienta. 4. Coloca un poco de aceite en una olla y vierte la salsa. Cocínala a fuego medio por 10 minutos. 5. Sirve las rebanadas de queso panela junto con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.