Receta de bacalao verde en tapas de pan

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
bacalao verde

Ingredientes

  • 2 tazas de perejil
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de bacalao desalado y desmenuzado

Preparación

  1. Sofríe el ajo con la mantequilla, cuando comience a dorar agrega vino blanco y reduce a la mitad de su volumen.
  2. Licua con el perejil y regresa a hervor con el bacalao.
  3. Rectifica el sazón y sirve en tapas.

¿Te tocó la cena? Si quieres preparar una opción tradicional pero también quieres ahorrar tiempo, te recomendamos esta receta de bacalao verde en tapas de pan.

BENEFICIOS DEL BACALAO

  1. Es ligero y no aporta grasas negativas para tu organismo.
  2. Su omega 3 ayuda a reducir los niveles de colesterol.
  3. Sus minerales como el zinc y el fósforo mejoran la concentración y contribuyen al desarrollo intelectual.
  4. El yodo que aporta fomenta el buen funcionamiento celular.
  5. Ayuda a reducir los niveles de estrés y los dolores de cabeza.
  6. Aporta energía y contribuye al rendimiento diario.

Ahora que sabes todos estos beneficios no dudes en correr a preparar esta receta de bacalao con un toque especial de salsa verde y tapas de pan para acompañarlo. Encuentra más recetas navideñas en Cocina Fácil

Contenido relacionado
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.