Receta de bacalao verde en tapas de pan

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
bacalao verde

Ingredientes

  • 2 tazas de perejil
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de bacalao desalado y desmenuzado

Preparación

  1. Sofríe el ajo con la mantequilla, cuando comience a dorar agrega vino blanco y reduce a la mitad de su volumen.
  2. Licua con el perejil y regresa a hervor con el bacalao.
  3. Rectifica el sazón y sirve en tapas.

¿Te tocó la cena? Si quieres preparar una opción tradicional pero también quieres ahorrar tiempo, te recomendamos esta receta de bacalao verde en tapas de pan.

BENEFICIOS DEL BACALAO

  1. Es ligero y no aporta grasas negativas para tu organismo.
  2. Su omega 3 ayuda a reducir los niveles de colesterol.
  3. Sus minerales como el zinc y el fósforo mejoran la concentración y contribuyen al desarrollo intelectual.
  4. El yodo que aporta fomenta el buen funcionamiento celular.
  5. Ayuda a reducir los niveles de estrés y los dolores de cabeza.
  6. Aporta energía y contribuye al rendimiento diario.

Ahora que sabes todos estos beneficios no dudes en correr a preparar esta receta de bacalao con un toque especial de salsa verde y tapas de pan para acompañarlo. Encuentra más recetas navideñas en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta