Receta de fetuccini de calabacitas con salsa de queso

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Ingredientes

  • 5 calabacitas cortadas en tiras delgadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de queso manchego maduro rallado
  • 1 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Sofríe el ajo con el aceite de oliva, cuando comience a dorar agrega las calabacitas, saltea durante un minuto, comience a hervir, salpimienta y sirve.
  2. Termina con el queso parmesano.

Se acerca el fin de semana, la oportunidad perfecta para sorprender a tu familia con un nuevo platillo. Prepara esta receta de fetuccini de calabacitas con salsa de queso, ¡no te arrepentirás! Te puede interesar: “Pasión por el sabor”, conoce los secretos culinarios de los chefs mexiquenses

Receta de fetuccini: tips para que tu pasta te quede deliciosa

  • La pasta tiene que cocinarse siempre en agua salada abundante. Calcula 1 litro de agua por cada 100 g de pasta. Así, evitarás que se peque y quedará bien hidratada.
  • Para salar el agua, se agrega una cucharada sopera por cada dos litros de agua. Esta hay que echarla cuando el agua haya roto a hervir, no antes.
  • No debes echarle aceite al agua, pues este provoca que la pasta se adhiera y se vuelva escurridiza.
  • El vaso de agua fría se agrega hasta que la pasta esté al dente; es decir, cuando esté lista para salir del fuego.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con fetuccini , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada No te puedes perder: 5 tips para que tu cocina se vea como nueva

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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