5 maneras de comer huevos de Pascua

  • Dificultad:
    Baja
huevos-de-pascua.jpg

El 31 de marzo del 2024 se celebra el Domingo de Pascua

Pexels

Huevo de Pascua de chocolate con frutos secos

Cómo hacerlo:
Derrite 500 gramos de chocolate blanco en un tazón grande. Luego, mezcla con almendras, nueces y arándanos secos.
Llena con el chocolate varios moldes en forma de huevo y refrigera durante mínimo una hora.

huevos-de-chocolate.jpg

Huevos de Pascua de chocolate

Unsplash

Huevos rellenos de salmón y queso crema

Ingredientes:

  • 6 huevos cocidos
  • 2 filetes de salmón previamente cocinado
  • 100 gramos de queso crema
  • 3 cucharadas de cebollín picado
  • Jugo natural de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil para decorar

Instrucciones

Corta los huevos cocidos en vertical por la mitad y quita las yemas.
En un bowl, mezcla las yemas con el salmón, el queso crema, el cebollín y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Rellena las mitades de huevo con la mezcla y decora con el perejil picado. Sírvelos como premio para quienes encuentren la mayor cantidad de huevos de Pascua.

huevos-de-pascua-comer.jpg

Decoración de huevos de Pascua

Pexels

Huevo de Pascua con galletas y crema de avellanas

Tritura 250 gramos de galletas de vainilla y haz una mezcla con crema de avellanas y un poco de chocolate derretido. Luego, rellena los moldes en forma de huevo y refrigera durante 2 horas.

Huevos rellenos de aguacate y atún de lata

Ingredientes:

  • 6 huevos cocidos
  • Un aguacate grande y maduro
  • Una lata de atún, bien escurrida
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Una cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil para decorar

Instrucciones

Corta los huevos cocidos en vertical y por la mitad. Retira las yemas. En un plato, mezcla las yemas con el aguacate, el atún, la mayonesa y la mostaza. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Luego, rellena las mitades de huevo con la rica pasta y decora con perejil fresco picado. Funcionan perfecto para lunch el Domingo de Pascua.

HUEVO-CON-AVELLANA.jpg

Chocolate con avellana

Pexels

Huevo de Pascua de pistaches y frambuesas

En un tazón derrite 500 gramos de chocolate oscuro y revuelve con los pistaches triturados. Enseguida, llena los moldes en forma de huevo y mete al refrigerador durante 2 horas.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.