Riquísimos y originales huevos nube

Los huevos nube son una deliciosa versión para hacer del desayuno algo especial. Aprende a prepararlos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Huevos nube | Cocina Fácil

Ingredientes

  • 1 huevo grande a temperatura ambiente
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 rebanada de pan tostado
  • 2 cdas. de salsa roja
  • 1/2 cdita. de cilantro picado
  • 1 cdita. de queso fresco desmoronado

Preparación

  1. Separa la clara y la yema y reserva esta última.
  2. Bate la clara con crémor tártaro hasta tener picos firmes, agrega sal y pimienta; mezcla solo hasta integrar.
  3. Sobre una charola con papel encerado y previamente engrasada, coloca la clara formando un nido y coloca en el centro la yema. Hornea por 8 minutos a 180 grados centígrados.
  4. Sirve inmediatamente sobre pan tostado con salsa y decora con cilantro y queso.



¿Quieres algo muy delicioso y original para comenzar tu día? Entonces tienes que aprender a preparar los huevos nube, una versión diferente pero riquísima de tu desayuno favorito. ¡A prepararlo!

Te puede interesar: ¿Con qué tipo de vino se acompañan los huevos?

¿Qué son los huevos nube?

Huevos nube

Cocina Fácil

Los huevos nube, también conocidos como cloud eggs, son huevos preparador con una técnica que hace que la clara (la parte blanca) se infle, y que parezcan nubes. También tienen una apariencia de coliflor tostado.

Estos se hicieron muy populares en redes sociales especialmente en Instagram, donde muchos usuarios que los han preparado comparten sus fotos con el hashtag #cloudeggs.

En cuanto a su sabor, algunos opinan que son como malvaviscos sabor a huevo. Sin embargo, la mayoría los prepara solamente por su aspecto, porque recuerdan a las nubes con un sol en medio (una visión un tanto romántica, ¿no crees?)

Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado