Rollitos de jamón y atún estilo sushi

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    30 porciones
Rollitos de jamón y atún estilo sushi

Ingredientes

  • 4 panes de caja
  • 1 lata de atún escurrido
  • 8 hojas de espinacas
  • 2 rebanadas de jamón
  • 1/4 de taza de mayonesa

Preparación

  1. Corta las orillas al pan y extiende la parte blanca con un rodillo.
  2. A dos rebanadas de pan úntales un poco de mayonesa y colócales atún. Enrolla para formar pequeños sushis.
  3. Al resto del pan también embárrale mayonesa y distribuye encima las hojas de espinaca y el jamón. Enróllalos.
  4. Córtalos en pequeñas piezas al momento de servir.

Si estás buscando una opción rápida y deliciosa para que tu hijo desayune o lleve como lunch a la escuela, prueba con estos rollitos de jamón y atún estilo sushi. ¡Son muy prácticos! Te interesa: Rollos de pepino veganos para compartir

Tips de nutrición

Procura el consumo de proteínas magras (sin grasa). Asegurarán a tu hijo un mayor crecimiento y fortalecimiento de su masa muscular. Estos rollitos de jamón y atún son una buena alternativa para el sándwich. Su preparación es sencilla, rápida y original, además de que puedes colocarlos con la misma facilidad en un tupper. Los desayunos para niños más deliciosos los encuentras en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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