Rollitos de jícama con pollo empanizado

Rollitos de jícama con pollo empanizado

Platillos nutritivos

Ingredientes

[1 jícama,3 zanahorias en julianas,1/2 pepino cortado en julianas sin semillas,2 pechugas cortadas en tiras delgadas,1/2 taza de harina,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Empaniza el pollo pasándolo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.

2. Saca rebanadas muy delgadas de jícama con una mandolina o rebanadora.

3. Fríe las tiras de pollo en aceite caliente hasta que doren ligeramente, reserva en papel absorbente.

4. Coloca sobre cada hoja de jícama un poco de zanahoria, otro poco de pepino, una tira de pollo y enrolla. Repite con todas las tiras.

5. Acompaña con cátsup o tu salsa preferida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Del pop a tu copa: en su nueva canción, Belinda menciona al Aperol como símbolo de sofisticación y crítica social. Aquí te contamos qué es esta bebida italiana y cómo prepararla como una experta.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.