Rollitos de jícama con pollo empanizado

Rollitos de jícama con pollo empanizado

Platillos nutritivos

Ingredientes

[1 jícama,3 zanahorias en julianas,1/2 pepino cortado en julianas sin semillas,2 pechugas cortadas en tiras delgadas,1/2 taza de harina,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Empaniza el pollo pasándolo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.

2. Saca rebanadas muy delgadas de jícama con una mandolina o rebanadora.

3. Fríe las tiras de pollo en aceite caliente hasta que doren ligeramente, reserva en papel absorbente.

4. Coloca sobre cada hoja de jícama un poco de zanahoria, otro poco de pepino, una tira de pollo y enrolla. Repite con todas las tiras.

5. Acompaña con cátsup o tu salsa preferida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Deliciosas papas con sabores infinitos, dulces con muchas texturas y un antojo de tu refresco favorito para quitarte la sed. ¿Qué tienen en común estos irresistibles alimentos? Son ultraprocesados.
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.
Tenemos las recetas típicas de tacos de todo México, y hoy tienes la oportunidad de probar cada uno de ellos.
Una receta fácil de hacer unos tacos diferentes con costra de queso.
¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.