Rollitos de jícama con pollo empanizado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos nutritivos

Ingredientes

[1 jícama,3 zanahorias en julianas,1/2 pepino cortado en julianas sin semillas,2 pechugas cortadas en tiras delgadas,1/2 taza de harina,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Empaniza el pollo pasándolo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.

2. Saca rebanadas muy delgadas de jícama con una mandolina o rebanadora.

3. Fríe las tiras de pollo en aceite caliente hasta que doren ligeramente, reserva en papel absorbente.

4. Coloca sobre cada hoja de jícama un poco de zanahoria, otro poco de pepino, una tira de pollo y enrolla. Repite con todas las tiras.

5. Acompaña con cátsup o tu salsa preferida.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado