Rosca de limón

Rosca de limón

Para compartir

Ingredientes

[5 cucharadas de azúcar glas,1 clara de huevo,1 cucharada de jugo de limón amarillo] [1 limón amarillo en rebanadas delgadas,1 limón verde en rebanadas delgadas,4 huevos,200 g de azúcar,1 cucharada de polvo para hornear,4 cucharadas de jugo de limón,200 g de harina,100 g de mantequilla suavizada,1 cucharada de ralladura de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla, añade la harina y el polvo previamente tamizados, después la ralladura y por último el jugo de limón.

2. Engrasa con mantequilla un molde de rosca y vierte la mezcla. Hornea a 175oC durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.

3. Desmolda tibio y enfría a temperatura ambiente.

4. Mezcla el azúcar glas con el jugo de limón y la clara de huevo, cucharea esto sobre la rosca. Decora con las rebanadas de limón y sirve.

Más fabulosos postres de limón:

Gelatina cremosa de limón

Muffins de limón con chía

Gelatina de pay de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado