Salmón al horno con costra de mostaza

Salmón al horno con costra de mostaza

Absolutamente delicioso

Ingredientes

[4 cortes de salmón de 180 g,4 cucharadas de mostaza antigua,2 cucharadas de miel de maple,1/4 de taza de mayonesa,1 cucharada de alcaparras picadas finamente,2 cucharaditas de jugo de limón,1/2 cucharadita de ralladura de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mostaza con la miel. Unta esta mezcla en el salmón.

2. Salpimienta y coloca los cortes sobre papel encerado en una charola para horno. Cuece a 200oC por 9 minutos.

3. Integra la mayonesa con las alcaparras, el jugo y la ralladura de limón. Ofrece para acompañar el pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta