Salmón a la plancha con verduras crocantes

Salmón a la plancha con verduras crocantes

Delicioso y saludable

Ingredientes

[4 lomos de salmón,5 rábanos,1 hinojo,1 pepino,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los lomos de salmón y ásalos en una sartén antiadherente por ambos lados.

2. Rebana finamente las verduras y sumérgelas en un baño de agua con hielo durante 2 minutos. Escurre completamente.

3. Mezcla las verduras con el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y sirve esta mezcla acompa- ñando el salmón.

Más delicias con salmón:

Salmón con mantequilla a la naranja

Salmón con costra de almendras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.