Salsa de pimiento y vodka

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Sencillamente deliciosa

Ingredientes

[4 pimientos rojos picados finamente,3 jitomates troceados,1 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,2 chiles de árbol secos sin semilla,3 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de vodka,1 taza de crema para batir fría,1 taza de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla grande a fuego alto, sofríe la cebolla con el ajo y el pimiento.

2. Una vez que comiencen a dorar, agrega el chile de árbol, el caldo de pollo y vodka. Cubre y cuece a fuego bajo durante 1 hora.

3. Licua y agrega la crema poco a poco, cuela y rectifica la sazón.

4. Úsala con tu pasta favorita en frío.

Más salsas ricas para tus pastas preferidas:

Salsa napolitana

Salsa pesto

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado