Sándwich abierto de huevo en salsa verde

Ingredientes

[6 tomates verdes ,2 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [8 huevos ,1 paquete de 190 g de queso crema ,1 cucharada de cebollín picado ,100 g de queso manchego rallado ,4 rebanadas de pan de caja ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: cocina los tomates, los chiles y la cebolla en 2 tazas de agua hasta que estén cocidos; retira del fuego.

2. Lícualos con 1/2 taza del agua de cocción y el cilantro para hacer una salsa; viértela en una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que suelte el hervor.

3. Aparte, combina el queso crema con el cebollín y el manchego, agrega los huevos y bate para integrarlos.

4. Vacía la mezcla en una sartén con aceite caliente, revuelve y cuando casi haya cuajado, agrega la salsa, revuelve y retira de la estufa; pon la tapa para mantenerlo caliente.

5. Tuesta las rebanadas de pan, ponlas en los platos a servir y reparte el huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.