![Semitas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/36d59e9/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FSemitas0.jpg)
Ingredientes
[6 panes tipo semita u hojaldra ,3 pechugas de pollo partidas en bistec ,1 huevo batido ,1 taza de pan molido ,1 taza de frijoles refritos ,2 aguacates pelados y rebanados ,1/2 cebolla rebanada ,1 rama de pápalo (opcional) ,Chiles en vinagre al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona las pechugas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo batido y revuélcalas en el pan para cubrirlas completamente.
2. Calienta aceite suficiente y fríe las pechugas hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.
3. Parte los panes a la mitad y úntales frijoles; en las bases acomoda el pollo, la cebolla, el aguacate, el chile y el pápalo.
4. Coloca las tapas y sirve al momento para evitar que se remojen.