Ingredientes

[6 panes tipo semita u hojaldra ,3 pechugas de pollo partidas en bistec ,1 huevo batido ,1 taza de pan molido ,1 taza de frijoles refritos ,2 aguacates pelados y rebanados ,1/2 cebolla rebanada ,1 rama de pápalo (opcional) ,Chiles en vinagre al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las pechugas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo batido y revuélcalas en el pan para cubrirlas completamente.

2. Calienta aceite suficiente y fríe las pechugas hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Parte los panes a la mitad y úntales frijoles; en las bases acomoda el pollo, la cebolla, el aguacate, el chile y el pápalo.

4. Coloca las tapas y sirve al momento para evitar que se remojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.