Ingredientes

[6 panes tipo semita u hojaldra ,3 pechugas de pollo partidas en bistec ,1 huevo batido ,1 taza de pan molido ,1 taza de frijoles refritos ,2 aguacates pelados y rebanados ,1/2 cebolla rebanada ,1 rama de pápalo (opcional) ,Chiles en vinagre al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las pechugas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo batido y revuélcalas en el pan para cubrirlas completamente.

2. Calienta aceite suficiente y fríe las pechugas hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Parte los panes a la mitad y úntales frijoles; en las bases acomoda el pollo, la cebolla, el aguacate, el chile y el pápalo.

4. Coloca las tapas y sirve al momento para evitar que se remojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.