Sombreritos de bruja

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1/2 queso crema
  • 50 gram de mantequilla
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 80 gram de azúcar glas
  • 8 galletas medianas de chocolate (de tu elección)
  • 8 chocolates estilo kisses
  • 3 mangas de repostería
  • Betún de queso
  • Colorante morado, naranja y verde
  • Chochitos y/o azúcar de colores

Preparación

  1. En un procesador incorpora el queso, la mantequilla y la vainilla. Bate hasta integrar.
  2. Sin dejar de batir, añade el azúcar poco a poco y mézclalo bien. La textura debe ser espesa; si está líquida, pon un poco más de azúcar.
  3. Coloca el betún en tres tazones. Píntalo con los colorantes.
  4. Rellena de betún las mangas; en el centro de cada galleta pon un poco alternando colores.
  5. Encima coloca un chocolate en cada una. Espolvorea chochitos o azúcar en algunas para decorar.
  6. Ponlas sobre servilletas, papel encerado o platitos a tu gusto.

El Halloween ha llegado y tú ¿no sabes qué preparar? No te angusties, existen cosas tan sencillas, prácticas y fáciles para preparar que no te llevarán nada prepararlos, como estos bonitos y deliciosos sombreritos de bruja que están aquí. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios del cacao

  • El cacao es tan rico en antioxidantes como el té verde y vino tinto.
  • Gracias a la teobromina, que estimula el sistema nervioso central, y es más suave que la cafeína, el cacao te ayuda a reducir tus niveles de estrés con un efecto más prolongado.
  • El consumo de chocolate negro con 60 ó 70% de cacao puede reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL).
  • La anandamida funciona como un regulador del humor natural. Se usa en pacientes con tratamiento de depresión, para manejar aspectos del ánimo.
  • La teobromina contenido en el cacao cuida los riñones, al ser pariente de la cafeína, aumenta la producción de orina.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado