Sopa de albóndigas de pollo al limón

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Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de pollo,1 huevo batido,1/2 taza de arroz salvaje cocido,1/4 de barrita de mantequilla,1 cebolla finamente picada,3 1/2 tazas de caldo de pollo,3 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la carne con el huevo, el arroz, la mitad de la cebolla, sal y pimienta; con las manos húmedas toma porciones y forma las albóndigas del tamaño de una nuez; reserva.

2. Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe el resto de la cebolla, cuando esté acitronada, vierte el caldo y cocina hasta que hierva.

3. Integra las albóndigas, tapa el trasto y cocina 20 minutos más a fuego bajo; cuando hierva, agrega el jugo de limón, sazona y retira.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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