Sopa de alubias con vino blanco y chorizo

Sopa de alubias con vino blanco y chorizo

Sopas de ensueño

Ingredientes

[1 1/2 tazas de alubias,2 hojas de laurel,1 ramita de tomillo,1 cucharada de aceite,1 diente de ajo,1 cebolla,3/4 de taza de vino blanco,2 tazas de caldo de pollo,16 rebanadas de chorizo estilo español,Hojas de perejil,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las alubias, de preferencia desde la noche anterior; si no tienes tiempo, ocupa agua tibia y sumérgelas 2 horas. Cambia el agua y cuécelas con el laurel y el tomillo hasta que estén suaves.

2. Fríe en el aceite el ajo y la cebolla picados, agrega el vino blanco, hierve y licúa. Añade el caldo de pollo a las alubias, cocina a fuego bajo, salpimienta.

3. Fríe las rebanadas de chorizo hasta que doren. Sírvelas con las alubias. Adorna con las hojas de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar