Sopa de alubias con vino blanco y chorizo

Sopa de alubias con vino blanco y chorizo

Sopas de ensueño

Ingredientes

[1 1/2 tazas de alubias,2 hojas de laurel,1 ramita de tomillo,1 cucharada de aceite,1 diente de ajo,1 cebolla,3/4 de taza de vino blanco,2 tazas de caldo de pollo,16 rebanadas de chorizo estilo español,Hojas de perejil,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las alubias, de preferencia desde la noche anterior; si no tienes tiempo, ocupa agua tibia y sumérgelas 2 horas. Cambia el agua y cuécelas con el laurel y el tomillo hasta que estén suaves.

2. Fríe en el aceite el ajo y la cebolla picados, agrega el vino blanco, hierve y licúa. Añade el caldo de pollo a las alubias, cocina a fuego bajo, salpimienta.

3. Fríe las rebanadas de chorizo hasta que doren. Sírvelas con las alubias. Adorna con las hojas de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.